Warum kann ich beim Senden der RMA-Anfrage nicht bezahlen?

Troubleshooting
Aktualisiert 09-20-2023 09:15:27 AM 10822

Wenn Sie die Zahlung beim Senden der RMA-Anfrage nicht verarbeiten können (wie im Schritt unten erläutert), lesen Sie bitte diese FAQ, um eine mögliche Lösung zu finden.

Lösung 1.

Überprüfen Sie, ob Ihr Computer/Telefon so eingestellt ist, dass Pop-up-Fenster angezeigt werden dürfen. Um den Popup-Blocker auf Ihrem Gerät auszuschalten, wählen Sie bitte Ihr Betriebssystem aus und überprüfen Sie bitte die Antwort. Wenn der von Ihnen verwendete Browser nicht angegeben wird, versuchen Sie bitte in Google zu suchen um mehr zu erfahren.

Lösung 2.

Versuchen Sie es mit einem anderen Webbrowser oder löschen Sie den Browserverlauf. Melden Sie sich von myproducts.tp-link.com komplett ab und versuchen Sie es erneut.

Wie Sie den Popup-Blocker unter verschiedenen Betriebssystemen ausschalten

Safari

Um Pop-up-Fenster in Safari zuzulassen, gehen Sie bitte zu Safari>> Einstellungen>> Registerkarte Websites>> klicken Sie auf Pop-up-Fenster in der linken Seitenleiste. Überprüfen Sie dann bitte, ob Pop-ups auf "myproducts.tp-link.com" blockiert wurden. Wenn dies der Fall ist, aktivieren Sie bitte das Kontrollkästchen "Zulassen".

Google Chrome

Um Pop-ups in Chrome zu erlauben, klicken Sie auf das Symbol mit drei Punkten ( https://static.tp-link.com/image-20201229175717-11_1609236226581y.png in der oberen rechten Ecke der Chrome-Startseite), gehen Sie zu Einstellungen >> Datenschutz und Sicherheit >> Website-Einstellungen >> Pop-ups und Weiterleitungen >> Pop-ups und Weiterleitungen für "myproducts.tp-link.com" erlauben, wenn dies blockiert wurde.

Mozilla Firefox

Um Pop-ups in Firefox zuzulassen, klicken Sie auf das dreizeilige Symbol (https://static.tp-link.com/image-20201229175717-14_1609236226798y.png in der oberen rechten Ecke der Firefox-Startseite), wählen Sie "Optionen" >> "Datenschutz und Sicherheit" und deaktivieren Sie die Option "Pop-up-Fenster blockieren".

iPhone / iPad

Gehen Sie zu den Telefoneinstellungen auf dem iPhone oder iPad, gehen Sie zu Safari und tippen Sie auf die Option "Pop-ups blockieren". Es wird weiß, um anzuzeigen, dass es ausgeschaltet ist.

Weitere Hilfe erhalten. Wenn die oben genannten Vorschläge das Problem nicht beheben können, dann bitte Support kontaktieren.

Looking for More