Kann ich meine vorhandene Türklingel durch Tapo-Türklingel ersetzen - Kompatibilität mit Tapo-Türklingel prüfen

Tapo Others
Aktualisiert 05-04-2023 05:33:34 AM 9388
Dieser Artikel gilt für:

Ersetzen Sie Ihre vorhandene Türklingel durch eine Tapo-Türklingel und öffnen Sie Ihre Tür von überall mit Ihrem Telefon. Allerdings sind nicht alle Klingelsysteme mit der Tapo-Türklingel kompatibel. Ihr vorhandener Türklingelknopf muss ein eigenständiger Knopf sein. Integrierte Gegensprechanlagen, Torsysteme und Zutrittskontrollen sind wahrscheinlich nicht kompatibel.

Spannung und Leistung sollten in den unten angegebenen erforderlichen Bereich fallen. Wenn nicht, können Sie sich an einen Fachmann wenden, um Ihr Türklingelsystem zu aktualisieren.

Tapo Türklingel (verkabelt)

Stromspannung

8-24 V Wechselstrom

Leistung

Mindestens 10 VA

Frequenz

50~60Hz

Wie überprüfe ich die Spannung?

Verwenden Sie die folgenden Methoden, um die Spannung zu überprüfen:

1. Bestimmen Sie die Spannung des Transformators Ihrer Türklingel

Typischerweise zeigt das Typenschild der Transformatoren die Nennspannung. Es ist normalerweise am Körper des Transformators befestigt. Wenn die Nennspannungen innerhalb des unten stehenden Bereichs liegen, ist Ihr Türklingelsystem mit Tapo-Türklingel kompatibel.

Tapo Türklingel (verkabelt)
Spannung

8-24V AC

Wenn Sie den Transformator nicht finden können, überprüfen Sie die folgenden Stellen:

• In Ihrer Türklingelbox
  • In der Nähe Ihres Leistungsschalters oder Sicherungskastens
  • Im Keller oder Kriechkeller unter Ihrem Haus

2. Messen Sie die Spannung mit einem Multimeter

Verwenden Sie für genaue Messungen ein Multimeter mit Metallsonden.

Warnung: Achten Sie auf Stromschlag. Wenn Sie mit der grundlegenden Verkabelung nicht vertraut sind, wenden Sie sich bitte an einen Elektriker.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Spannung Ihrer Türklingel zu überprüfen:

1. Entfernen Sie Ihre aktuelle Türklingel.
  2. Trennen Sie die Drähte.
  3. Messen Sie die Spannung mit dem Multimeter.

3. Wenden Sie sich an einen örtlichen Fachmann oder Elektriker

Lassen Sie sich von einem Fachmann helfen, die Spannung zu messen, Ihr Türklingelsystem aufzurüsten, wenn es nicht mit der Tapo-Türklingel kompatibel ist, oder die Tapo-Türklingel für Sie zu installieren.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.