Welche unterschiedlichen Kamerafunktionen gibt es in der Tapo-App und in der Home-App?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 07-17-2023 07:17:27 AM 17687
Dieser Artikel gilt für:

Mit einem HomeKit-fähigen Gerät können Sie Ihre Tapo-Geräte mit HomeKit von Ihrem iPhone oder iPad aus einrichten und einfach steuern. Aber um ein Tapo-Gerät in der Home-App zu steuern, müssen Sie die Apple-Richtlinien befolgen. Dies hat zur Folge, dass einige Tapo Kamera-Funktionen in der Tapo APP in der Home APP deaktiviert werden.

Dieser Artikel gibt eine kurze Einführung in die Unterschiede zwischen der Tapo-App und der Home-App für die Tapo-Kamera-Funktionen.

Funktion

Tapo App

Home App

Video-Qualität

Auflösung: 720P

Auflösung: Höher als 1080P

×*

*Maximale Auflösung: 1080P

Videoqualität umschalten

×

Schwenken und Neigen* (Tapo C225/TC73 V2.0)
*Nur für Schwenk-/Neigekameras.
×
Mikrofon/Lautsprecher Lautstärke einstellen ×
Stummschalten ×

Privatsphären-Modus

Aktivieren/Deaktivieren

Privatsphären-Modus

×*

*Zum Deaktivieren müssen Sie die physische Datenschutztaste manuell drücken.

Privatsphäre-Zonen ×
Image invertieren ×
Status-LED ein/aus
Nacht-Modus Nachtmodus ein/ausschalten
Nachtsichtabstand einrichten ×

Detection*

*The Tapo and Home apps use different algorithms to detect movement.

Bewegungserkennung

*

*Die Einstellung der Empfindlichkeit der Bewegungserkennung wird nicht unterstützt.

AI-Erkennung

*

*Begrenzt auf die Erkennung von Personen/Tieren/Fahrzeugen/Paketen. Wird vom Home Hub analysiert.

Kameraalarm

Alarm

×

Aktivitätsbenachrichtigungen*

*Unterschiedliche Erkennungstypen führen zu einer uneinheitlichen Anzahl von Benachrichtigungen durch die Apps Tapo und Home.

Aktivitätsbenachrichtigungen ein-/ausschalten
Aktivitätstyp
Rich Notifications ein-/ausschalten
Sendezeit auswählen

Wenn Sie andere deaktivierte Funktionen in der Home-App entdecken, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von TP-Link.