Wie koppelt man die Tapo-Türklingel mit dem Gong?

Tapo Others
Aktualisiert 06-24-2024 12:53:55 PM 3964
Dieser Artikel gilt für:

Bei der Einrichtung Ihrer Tapo-Türklingel empfehlen wir Ihnen, die Anweisungen in der Tapo-App zu befolgen, um sie Schritt für Schritt mit dem mitgelieferten Klingelton zu koppeln.

Wenn Sie sie jedoch nicht während der Einrichtung der Türklingel gekoppelt haben, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Gerätekarte, um die Türklingelseite aufzurufen.

2. Tippen Sie auf der Türklingelseite auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungsseite zu öffnen.

3. Tippen Sie auf der Einstellungsseite auf Türklingel > Gekoppelte Klingeltöne > Neuen Klingelton hinzufügen.

4. Folgen Sie den Anweisungen der App, um sich mit dem Gong zu verbinden.