Was tun, falls die Drähte bei der Installation der Tapo Scheinwerfer-Kamera zu kurz, zu weich oder zu hart zum Anschließen sind?

Further Assistance
Aktualisiert 06-26-2024 06:48:48 AM 2627
Dieser Artikel gilt für:

Bei der Installation der Tapo Scheinwerfer-Kamera an Ihrer vorhandenen Anschlussdose oder mit vorhandenen Stromkabeln kann es zu folgenden Schwierigkeiten kommen:

- Die Drähte in der Verteilerdose oder an der Wand sind zu kurz, um diese anzuschließen.

- Die Drähte in der Verteilerdose oder an der Wand sind zu weich, um diese anzuschließen.

- Die Drähte aus der Verteilerdose oder der Wand sind zu hart, um angeschlossen zu werden.

In solchen Fällen können Sie Verlängerungsdrähte und Kabelmuttern/-verbinder verwenden.

Falls Sie eine Steckklemme oder eine Steckerleiste wie unten verwenden, verwenden Sie bitte die Schrumpfschläuche, um die Steckverbinder und Verlängerungsdrähte von außen abzudecken (mindestens 8 mm).).

Hinweis: Falls es für Sie zu schwierig wird, wenden Sie sich bitte an einen qualifizierten Elektriker.

Sollten Sie Drahtmuttern verwenden, beachten Sie bitte die folgenden Schritte.

Schalten Sie die Sicherung während der Verkabelung aus! Achten Sie darauf, einen elektrischen Schlag zu vermeiden!

1. 1. Bringen Sie den Neutralleiter (in der Regel weiß/blau) mit den Enden des weißen Verlängerungskabels in eine Linie.

Hinweis: Zur Identifizierung der Kabelfarben können Sie unter https://www.tp-link.com/support/faq/3474/ nachschlagen.

1. Setzen Sie eine Kabelmutter auf die Drähte. Drehen Sie die Drahtmutter im Uhrzeigersinn, um die Drähte festzuziehen.

1. Wiederholen Sie die obigen Schritte, um das Leitungskabel (normalerweise schwarz/braun/rot) mit Hilfe des schwarzen Verlängerungskabels und einer weiteren Kabelmutter zu verlängern.

Bei der Installation auf der vorhandenen Anschlussdose:

Bei der Installation mit vorhandenen elektrischen Leitungen:

1. Verwenden Sie zwei Schrumpfschläuche, um die Muttern und Drähte außen zu bedecken (mindestens 8 mm).
  2. Folgen Sie der Schnellstartanleitung, um die Halterung zu verkabeln und die Scheinwerferkamera zu installieren. Schalten Sie die Sicherung nicht ein, bevor Sie die Installation abgeschlossen haben.