So richten Sie den WireGuard VPN-Client in der Deco-App ein

Configuration Guide
Aktualisiert 06-28-2024 12:53:47 PM 3853
Dieser Artikel gilt für:

WireGuard ist ein hochmodernes Open-Source-VPN-Protokoll, das für seine Geschwindigkeit, Sicherheit und Einfachheit bekannt ist. Mit moderner Verschlüsselung und schlankem Design bietet es schnelle und sichere virtuelle private Netzwerkverbindungen über verschiedene Plattformen hinweg.

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten, um den WireGuard VPN-Client auf der Deco APP einzurichten.

1. Öffnen Sie die Deco APP und melden Sie sich bei Ihrem TP-Link Konto an.

2. Tippen Sie unten in der Leiste auf Mehr und dann auf Erweitert.

3. Wählen Sie VPN-Client und aktivieren Sie die VPN-Client-Funktion.

4. Fügen Sie einen neuen VPN-Server hinzu und wählen Sie WireGuard VPN.

5. Importieren Sie die WireGuard-Konfiguration entweder durch Scannen des QR-Codes des Servers oder durch Importieren der Serverkonfigurationsdatei und klicken Sie dann auf Speichern. Die Parameter werden automatisch ausgefüllt und sollten nur bei Bedarf geändert werden.

Hinweis: Wenn Sie Surfshark WireGuard manuell in der Deco App einrichten möchten, lesen Sie bitte diese FAQ: https://www.tp-link.com/support/faq/3766/

6. Wenn Sie die Konfigurationsdatei des Servers importieren, unterstützen wir derzeit einige grundlegende Parameter der WireGuard-Konfigurationsdatei wie in Bild 1. Wenn die von Ihnen verwendete Konfigurationsdatei eine IPv6-Adresse, MTU oder viele weitere enthält (Beispiel wie in Bild 2), bearbeiten Sie die Datei und löschen Sie diese Parameter, speichern Sie dann die Datei.

7. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wird eine Nachricht ähnlich der folgenden angezeigt.

8. Wählen Sie in den Client-Berechtigungsoptionen Alle Clients, damit alle Clients diese VPN-Verbindung nutzen können. Wählen Sie Clientliste, fügen Sie bitte Clients hinzu, die die VPN-Verbindung nutzen dürfen.

Hinweis: Es wird NICHT empfohlen, dieselbe Konfigurationsdatei gleichzeitig auf mehreren VPN-Clients zu verwenden. Sie können die Konfigurationsdatei sowohl auf Ihren Mobiltelefonen als auch auf dem Router importieren, aber es ist nicht erlaubt, gleichzeitig basierend auf den WireGuard-Protokollen eine Verbindung zum VPN-Server herzustellen.