Wie kann man die aktuelle Powerline-Rate der Powerline-Adapter überprüfen?

User Application Requirement
Aktualisiert 06-24-2024 09:00:04 AM 3303
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt zwei Methoden, um die Powerline-Rate der Powerline-Adapter zu überprüfen.

Methode 1 über die tpPLC-App
Schritt 1 Verbinden Sie das Mobiltelefon mit dem Wi-Fi-Netzwerk eines Powerline Extenders und starten Sie die tpPLC-App.

Schritt 2 Klicken Sie auf Ihren Powerline Extender.

Schritt 3 Klicken Sie auf Datenrate, um die aktuelle Powerline-Rate zu überprüfen.

Methode 2 über tpPLC Utility
Schritt 1 Laden Sie tpPLC Utility auf Ihren PC herunter, siehe https://www.tp-link.com/support/faq/1608/
Schritt 2 Verbinden Sie den PC mit dem Wi-Fi-Netzwerk oder dem Ethernet-Port Ihres Powerline-Extenders, dann können Sie die aktuelle Powerline-Rate im tpPLC Utility finden.