Wie exportiere ich Verlaufsdaten vom Tapo Temperatur- und Feuchtigkeitssensor?

User Application Requirement
Aktualisiert 06-24-2024 08:43:39 AM 665
Dieser Artikel gilt für:

Tapo Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensoren bieten nicht nur visuelle Datenaufzeichnungen mit der Tapo App, sondern unterstützen auch den Export von Verlaufsdaten, was dem Benutzer eine weitere Datenanalyse oder lokale Datenspeicherung ermöglicht.

Die folgenden Schritte leiten Sie Schritt für Schritt an, wie Sie die historischen Daten des Sensors exportieren können.

1. Öffnen Sie die Tapo App und gehen Sie auf die Geräteseite des Tapo Temperatur- und Feuchtigkeitssensors.
2. Klicken Sie im Abschnitt "Verlauf" auf "Alle anzeigen" -> klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen" in der oberen rechten Ecke.
3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die Daten erhalten möchten.
4. Wählen Sie das Zeitintervall und den Bereich aus.
5. Klicken Sie auf Exportieren.

Anmerkung:

1) Die Daten werden für bis zu 2 Kalenderjahre gespeichert.
2) Exportintervall:
In Minuten: 1, 15, 30 Minuten
In Stunden: 1, 6, 12 Stunden
In Tagen: 1 Tag

Sie können die exportierten Daten nicht per E-Mail erhalten?

1) Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse.
2) Prüfen Sie, ob sie sich im Spam-Postfach befindet.
3) Überprüfen Sie die Netzqualität Ihres Geräts (für den Empfang von E-Mails), versuchen Sie, das Netz zu wechseln und laden Sie den Posteingang neu.