Cómo compartir archivos en una tarjeta SD con Wi-Fi móvil 4G LTE a través de la interfaz de administración web del teléfono (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado07-04-2024 09:21:04 AM 72084
Este artículo se aplica a:

Siga los pasos a continuación, aquí se toma M7350 como demostración:

Acceso a través del modo Wi-Fi

Puede compartir archivos en una tarjeta SD a través del modo Wi-Fi para que los clientes conectados al Wi-Fi móvil puedan acceder a la tarjeta SD.

1. Consulte ¿ Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración de Wi-Fi móvil 4G LTE? (nuevo logotipo)

2. Vaya a Dispositivo > Avanzado > Uso compartido de almacenamiento .

Para acceder a través de un dispositivo Android o iOS

1. Seleccione Por Wi-Fi para Modo de acceso.

2. Seleccione Firmado o Anónimo para el permiso de inicio de sesión.

Nota: Si ha seleccionado Firmado , especifique el nombre de usuario y la contraseña para acceder (administrador de forma predeterminada).

3. Pulse Listo .

4. Busque tpMiFi en la App Store Store o Google Play Store o simplemente escanee el código QR para descargarlo.

5. Conecte su dispositivo móvil al Wi-Fi móvil.

6. Inicie tpMiFi e ingrese la contraseña que configuró para el Wi-Fi móvil.

7. Pulse Compartir SD para acceder a la tarjeta SD. A continuación, podrá ver, descargar y cargar archivos multimedia según sea necesario.

Para acceder a la tarjeta SD a través de una PC:

1. Seleccione Por Wi-Fi para Modo de acceso.

2. Seleccione Firmado o Anónimo para el permiso de inicio de sesión.

Nota: Si ha seleccionado Firmado , especifique el nombre de usuario y la contraseña para acceder (administrador de forma predeterminada).

3. Pulse Listo .

4. Conecte su computadora al Wi-Fi móvil.

5. Abra Ejecutar e ingrese \\192.168.0.1 (por defecto) o ftp://192.168.0.1 . Luego haga clic en Aceptar para continuar.

6. Para acceder de forma anónima, ahora puede acceder a la tarjeta SD. Para acceder con firma, ingrese el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión en la ventana de autenticación y haga clic en Aceptar . Luego, podrá acceder a la tarjeta SD.

Acceso a través del modo USB

Puedes conectar tu computadora al Wi-Fi móvil a través de un cable USB para acceder directamente a la tarjeta SD.

1. Seleccione Por USB para Modo de acceso.

2. Pulse Listo .

3. Conecte su computadora al Wi-Fi móvil a través de un cable USB y acceda directamente a la tarjeta SD.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.