Cómo configurar el modo repetidor/puente del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-18-2024 09:10:04 AM 146531
Este artículo se aplica a:

Este modo aumenta la cobertura inalámbrica de tu hogar.

Aquí se lleva TL-WR841HP para la demostración.

Consejos: Usar WPS Button es una manera fácil de ampliar su red de host. Le recomendamos que utilice esta forma si su router host tiene el botón WPS. El botón podría tener el siguiente aspecto:

• Opción uno: Usar el botón RE

1) Presione el botón WPS en el enrutador host.

2) Mantenga presionado el botón (RE) en el panel superior del enrutador durante aproximadamente 3 segundos en 1 minuto. El router comenzará a reiniciarse.

3) Una vez reiniciado, el LED RE debe cambiar de parpadear a un estado sólido, lo que indica una conexión exitosa.

• Opción dos: Usar el navegador web

1) Conecte una computadora al enrutador a través de un cable Ethernet o de forma inalámbrica utilizando el SSID (nombre de la red) y la contraseña impresos en la etiqueta en la parte inferior del enrutador.

2) Inicie sesión en el enrutador. Para saber cómo hacerlo, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de High Power Wireless N Router_TL-WR841HP V5? (nuevo logotipo)

3) Después de iniciar sesión con éxito, haga clic en Siguiente para iniciar la configuración rápida. Seleccione Repeater/Bridge y siga las instrucciones paso a paso para completar la configuración inicial.

4) Haga clic en el botón Escanear. Conecte su red doméstica en la lista de puntos de acceso y complete la contraseña. Copie el nombre inalámbrico de su AP o personalícelo. Haga clic en Siguiente.

5) Configure el tipo de LAN y el servidor DHCP. Manténgalo como predeterminado si no sabe cuál elegir.

6) Haga clic en Finalizar. Espere a que el router se reinicie.

Reubicar: Coloque el router entre el router host y la zona muerta de Wi-Fi. La ubicación que elija debe estar dentro del alcance de su red de host existente.