Cómo configurar el filtrado MAC inalámbrico en un router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (modo router/AP, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-18-2024 09:07:17 AM 28263
Este artículo se aplica a:

El filtrado de MAC inalámbrico se utiliza para denegar o permitir que dispositivos cliente inalámbricos específicos accedan a su red mediante sus direcciones MAC.

Quiero: Denegar o permitir que dispositivos cliente inalámbricos específicos accedan a mi red mediante sus direcciones MAC. Por ejemplo, desea que el cliente inalámbrico A con la dirección MAC 00-0A-EB-B0-00-0B y el cliente inalámbrico B con la dirección MAC 00-0A-EB-00-07-5F accedan al router, pero otros clientes inalámbricos no pueden acceder al router.

¿Cómo puedo hacer eso?

Aquí se lleva TL-WR841HP para la demostración.

Esta función surte efecto cuando el router está en modo de router inalámbrico o punto de acceso.

1. Siga las instrucciones a continuación para configurar el enrutador.

¿Cómo configurar el modo de enrutador del enrutador inalámbrico N de alta potencia? (nuevo logotipo)

¿Cómo configurar el modo de punto de acceso del enrutador inalámbrico N de alta potencia? (nuevo logotipo)

2. Vaya a Wireless > Wireless MAC Filtering.

3. Haga clic en Habilitar para habilitar la función de filtrado de MAC inalámbrico.

4. Seleccione Permitir el acceso a las estaciones especificadas por las entradas habilitadas de la lista como regla de filtrado.

5. Elimine o deshabilite todas las entradas si ya hay algunas.

6. Haga clic en Agregar nuevo y complete los espacios en blanco.

1) Introduzca la dirección MAC 00-0A-EB-B0-00-0B/00-0A-EB- 00-07-5F en el campo Dirección MAC.

2) Introduzca el cliente inalámbrico A/B en el campo Descripción.

3) Deje el estado como Habilitado.

4) Haga clic en Guardar y haga clic en Atrás.

7. Las reglas de filtrado configuradas deben enumerarse como se muestra en la imagen a continuación.