Cómo configurar un host DMZ en un router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (modo router, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-18-2024 09:05:45 AM 33234
Este artículo se aplica a:

Cuando una PC está configurada para ser un host DMZ (zona desmilitarizada) en la red local, está totalmente expuesta a Internet, lo que puede realizar la comunicación bidireccional ilimitada entre hosts internos y hosts externos. El host DMZ se convierte en un servidor virtual con todos los puertos abiertos. Cuando no tenga claro qué puertos abrir en algunas aplicaciones especiales, como la cámara IP y el software de base de datos, puede configurar la PC para que sea un host DMZ.

Nota: DMZ es más aplicable en la situación de que los usuarios no tengan claro qué puertos abrir. Cuando está habilitado, el host DMZ está totalmente expuesto a Internet, lo que puede traer algunos riesgos potenciales de seguridad. Si DMZ no está en uso, desactívelo a tiempo.

Quiero: Hacer que la PC de casa se una al juego en línea de Internet sin restricción de puerto. Por ejemplo, debido a alguna restricción de puerto, al jugar a los juegos en línea, puede iniciar sesión normalmente, pero no puede unirse a un equipo con otros jugadores. Para resolver este problema, configure su PC como host DMZ con todos los puertos abiertos.

¿Cómo puedo hacer eso?

Aquí se lleva TL-WR841HP para la demostración.

1. Configure su PC con una dirección IP estática para que esté en la misma subred del enrutador (la dirección IP predeterminada es 192.168.0.1), por ejemplo, 192.168.0.100.

Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo configurar las propiedades TCP / IP por cable de mi computadora (Windows XP, Vista, 7,8,10, Mac)?

¿Cómo configurar las propiedades TCP/IP de la conexión inalámbrica en mi computadora (Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Mac)?

2. Esta función surte efecto cuando el router está en modo de router inalámbrico. Siga las instrucciones a continuación para configurar el enrutador.

¿Cómo configurar el modo de enrutador del enrutador inalámbrico N de alta potencia? (nuevo logotipo)

3. Vaya a Reenvío > DMZ.

4. Seleccione Habilitar e ingrese la dirección IP 192.168.0.100 en la dirección IP del host DMZ archivada.

5. Haga clic en Guardar.

¡Hecho!

Has configurado tu PC en un host DMZ y ahora puedes crear un equipo para jugar con otros jugadores.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.