Cómo configurar el modo de router del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-18-2024 09:08:53 AM 93402
Este artículo se aplica a:

Este modo permite que varios usuarios compartan la conexión a Internet a través de ADSL/módem por cable.

Aquí se lleva TL-WR841HP para la demostración.

1. Siga los pasos a continuación para conectar su enrutador.

Si su conexión a Internet es a través de un cable Ethernet desde la pared en lugar de a través de un módem DSL / Cable / Satélite, conecte el cable Ethernet directamente al puerto WAN del enrutador y luego siga los pasos 4 y 5 para completar la conexión de hardware.

1) Apague el módem y retire la batería de respaldo si tiene una.

2) Conecte el módem al puerto WAN de su enrutador con un cable Ethernet.

3) Encienda el módem y luego espere unos 2 minutos para que se reinicie.

4) Conecte el adaptador de corriente al enrutador y encienda el enrutador.

5) Verifique que la conexión de hardware sea correcta revisando estos LED.

2. Conecte su computadora al enrutador e inicie sesión. Para saber cómo hacerlo, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de High Power Wireless N Router? (nuevo logotipo)

3. Después de iniciar sesión con éxito, haga clic en Siguiente para iniciar la configuración rápida. Seleccione Wireless Router (Enrutador inalámbrico) y siga las instrucciones paso a paso para completar la configuración inicial.

4. Elija el tipo de conexión WAN de acuerdo con su ISP. Marque Configuración más avanzada si necesita configurar el ID de IPTV/VLAN. Puede seleccionar su ISP de la lista o Personalizado. Haga clic en Siguiente.

Para IP dinámica

Clona la dirección MAC en consecuencia.

Para IP estática

Escriba la dirección IP y otra información proporcionada por su ISP.

Para PPPoE

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña facilitados por su proveedor de servicios de Internet.

5. Mantenga el nombre de red inalámbrica y la contraseña inalámbricos predeterminados, o personalice. Haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Guardar. Espere a que el router se reinicie.

¡Disfrutar! En el caso de los dispositivos inalámbricos, es posible que tenga que volver a conectarse a la red inalámbrica si ha personalizado el SSID (nombre de la red) y la contraseña durante la configuración.