Cómo vincular direcciones IP y MAC en un router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (modo router, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-18-2024 09:01:05 AM 28061
Este artículo se aplica a:

Aquí se lleva TL-WR841HP para la demostración.

1. Esta función surte efecto cuando el router está en modo de router inalámbrico. Siga las instrucciones a continuación para configurar el enrutador.

¿Cómo configurar el modo de enrutador de High Power Wireless N Router_TL-WR841HP V5? (nuevo logotipo)

2. Vaya a Enlace de IP y MAC > Configuración de enlace.

3. Seleccione Habilitar para enlace ARP.

4. Haga clic en Guardar.

Para agregar entradas de enlace IP y MAC:

1. Haga clic en Agregar nuevo.

2. Seleccione la casilla de verificación Vincular.

3. Introduzca la dirección MAC y la dirección IP.

4. Haga clic en Guardar.

Para modificar o eliminar una entrada existente:

1. Seleccione la entrada deseada en la tabla.

2. Haga clic en Editar o Eliminar seleccionados.

Puede observar el dispositivo en la LAN comprobando su dirección MAC y su dirección IP en la lista ARP, y también puede configurar los elementos.

Dirección MAC: la dirección MAC de la computadora listada en la LAN.

Dirección IP: la dirección IP asignada de la computadora listada en la LAN. • Estado: indica si las direcciones MAC e IP están enlazadas o no.

Estado: indica si las direcciones MAC e IP están enlazadas o no.

• Haga clic en el botón Cargar seleccionados para cargar los elementos seleccionados en la lista de enlaces IP y MAC.

• Haga clic en el botón Eliminar seleccionados para eliminar los elementos seleccionados de la lista de enlaces IP y MAC.

Nota: Un elemento no se puede cargar en la lista de enlaces IP y MAC si la dirección IP del elemento se ha cargado antes. También aparecerá una advertencia de error. Del mismo modo, Cargar todo solo carga los elementos sin interferencia con la lista de enlaces IP y MAC.