Cómo configurar un DNS dinámico en un router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (modo router, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-16-2024 14:35:35 PM 29019
Este artículo se aplica a:

Antes de utilizar esta función, debe registrarse en proveedores de servicios DDNS como www.comexe.cn, www.dyndns.org o www.noip.com. El proveedor de servicios de cliente DNS dinámico le proporcionará una contraseña o clave.

Aquí se toma el TL-WR841HP para demostración.

1. Esta función se activa cuando el router está en modo de router inalámbrico. Siga las instrucciones a continuación para configurar el router.

¿Cómo configurar el modo de router del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5? (nuevo logotipo)

2. Vaya a DNS dinámico .

3. Seleccione el proveedor de servicios DNS dinámico, por ejemplo, Dyndns, aparecerá la siguiente página.

4. Ingrese aquí el nombre de dominio (por ejemplo, lisa.ddns.net) que recibió del proveedor de servicios DNS dinámico.

5. Ingrese el nombre de usuario para su cuenta DDNS.

6. Ingrese la contraseña de su cuenta DDNS.

7. Haga clic en Iniciar sesión .

8. Haga clic en Guardar .

Estado de la conexión : aquí se muestra el estado de la conexión del servicio DDNS.

Cerrar sesión : haga clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en el servicio DDNS.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.