Cómo controlar los LED del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-16-2024 14:32:48 PM 27687
Este artículo se aplica a:

La función de control de LED le permite apagar o encender los LED del router automáticamente cuando sea necesario.

1. Inicie sesión en el router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5? (nuevo logotipo)

2. Vaya a Herramientas del sistema > Control de LED.

3. Marque Modo nocturno y seleccione Tiempo de apagado del LED en las listas desplegables. Luego haga clic en Guardar.

Nota:

Esta función se activa en función de la hora del sistema del router. Asegúrese de configurar la hora del sistema correctamente.

¿Cómo configurar la hora del sistema del router inalámbrico N de alta potencia (nuevo logotipo)?

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.