Cómo configurar la hora del sistema del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-18-2024 09:04:33 AM 41574
Este artículo se aplica a:

Esta página le permite establecer la hora manualmente o configurar la sincronización automática de la hora. El router puede actualizar automáticamente la hora desde un servidor NTP a través de Internet.

Aquí se lleva TL-WR841HP para la demostración.

1. Inicie sesión en el router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de High Power Wireless N Router_TL-WR841HP V5? (nuevo logotipo)

2. Vaya a Herramientas del sistema > Configuración de tiempo.

Para ajustar la hora manualmente:

1. Seleccione su zona horaria local.

2. Ingrese la fecha en formato de mes / día / año.

3. Introduzca la hora en formato de hora/minuto/segundo.

4. Haga clic en Guardar.

Para ajustar la hora automáticamente:

1. Seleccione su zona horaria local.

2. Introduzca la dirección o el dominio del servidor NTP I o del servidor NTP II.

3. Haga clic en Obtener GMT para obtener la hora de Internet si se ha conectado a Internet.

Para configurar el horario de verano:

1. Seleccione Habilitar horario de verano.

2. Seleccione la hora de inicio de la lista desplegable en el campo Inicio.

3. Seleccione la hora de finalización de la lista desplegable en el campo Fin.

4. Haga clic en Guardar.

Nota: Esta configuración se utilizará para algunas funciones basadas en el tiempo, como el firewall. Debe especificar su zona horaria una vez que inicie sesión en el router con éxito; de lo contrario, las funciones basadas en el tiempo no surtirán efecto.