Cómo actualizar el firmware del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-16-2024 14:30:28 PM 37529
Este artículo se aplica a:

Puede descargar el archivo de firmware más reciente desde la página de Soporte de nuestro sitio web www.tp-link.com y actualizar el firmware a la última versión.

Aquí se toma el TL-WR841HP para demostración.

Nota:

• NO apague el dispositivo durante el proceso de actualización, ya que podría causar daños permanentes al producto.
  • NO actualice el firmware a través de una conexión inalámbrica a menos que no haya un puerto LAN/Ethernet en el dispositivo TP-link.
  • Se recomienda que los usuarios detengan todas las aplicaciones de Internet en la computadora o simplemente desconecten la línea de Internet del dispositivo antes de la actualización.
  • Utilice software de descompresión como WinZIP o WinRAR para extraer el archivo que descargue antes de la actualización.

1. Descargue el archivo de firmware más reciente para el router desde nuestro sitio web www.tp-link.com .

2. Inicie sesión en el router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web del router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5? (nuevo logotipo)

3. Vaya a Herramientas del sistema > Copia de seguridad y restauración .

Nota: Puede saltar al paso 4 si no necesita realizar una copia de seguridad de su configuración actual.

Para realizar una copia de seguridad de la configuración:

Haga clic en Copia de seguridad para guardar una copia de la configuración actual en su equipo local. Se almacenará en su equipo un archivo “.bin” con la configuración actual.

Para restaurar la configuración:

1). Haga clic en Elegir archivo para localizar el archivo de configuración de respaldo almacenado en su computadora y haga clic en Restaurar .

2). Espere unos minutos para que se restaure y reinicie.

Nota: Durante el proceso de restauración, no apague ni reinicie el router.

4. Vaya a Herramientas del sistema > Actualización de firmware .

5. Haga clic en Elegir archivo para localizar el archivo de firmware descargado y haga clic en Actualizar .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.