Cómo configurar la hora del sistema del TD-W9970 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado08-30-2024 15:21:44 PM 59692
Este artículo se aplica a:

1. Inicie sesión en la página de administración web del módem router.

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TD-W9970 (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Herramientas del sistemaConfiguración de tiempo.

Para ajustar la hora manualmente:

1. Selecciona tu zona horaria local.

2. Introduzca la fecha en formato Año/Mes/Día.

3. Introduzca la hora en formato de hora/minuto/segundo.

4. Haga clic en Guardar.

Para ajustar la hora automáticamente:

1. Selecciona tu zona horaria local.

2. Introduzca la dirección o el dominio del servidor NTP 1 o del servidor NTP 2.

3. Haga clic en Obtener GMT para obtener la hora del sistema de Internet si se ha conectado a Internet.