Cómo encontrar o cambiar la configuración inalámbrica del extensor de rango TP-Link

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado08-12-2024 15:16:19 PM FAQ view icon135279
Este artículo se aplica a:

Antes de la configuración inicial:

La red inalámbrica predeterminada del extensor de rango está abierta, que se puede encontrar en la etiqueta inferior, no se necesita contraseña;

A continuación tomamos TL-WA850RE como ejemplo.

Durante/después de la configuración:

La contraseña inalámbrica del extensor de rango es la misma que la contraseña inalámbrica del enrutador principal, que no se puede cambiar ni personalizar. Si desea cambiar la contraseña inalámbrica, primero debe cambiar la contraseña inalámbrica del enrutador principal y luego reconfigurar el extensor de rango con la nueva contraseña para que funcione.

Nota: El nombre de la red inalámbrica (SSID) puede ser personalizado por su cuenta; Puede consultar lo siguiente para cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID).

Para el extensor de rango de doble banda, haga clic aquí.

Para el extensor de rango de banda única, haga clic aquí.