Cómo compartir un videoclip de la cámara Kasa

Guía de configuración
Actualizado07-30-2024 15:25:08 PM FAQ view icon41163
Este artículo se aplica a:

Los usuarios pueden compartir los videoclips de la aplicación Kasa sin necesidad de descargarlos.

Nota: Los clips se mantienen en función de su plan de suscripción de Kasa Care.

Para iOS:

Inicie la aplicación Kasa, luego, en la esquina inferior derecha, toque el icono "Actividad".

Busca el clip que quieras compartir con otras personas y pulsa en Más -> Compartir, luego selecciona una red social para compartir el enlace (por ejemplo, https://u.tplinkra.com/1MCx7tb). Otras personas pueden abrir el enlace compartido para ver el clip en las redes sociales o directamente en la web.

For Android:

Launch the Kasa APP and on the top right corner, tap the “Bell” icon.

Busca el clip que quieras compartir con otras personas y pulsa en Más -> Compartir, luego selecciona una red social para compartir el enlace (por ejemplo, https://u.tplinkra.com/1MCx7tb). Otras personas pueden abrir el enlace compartido para ver el clip en las redes sociales o directamente en la web.

Nota:

Cualquier clip que esté caducado o eliminado o aún en curso tendrá la opción Compartir, pero mostrará un error si lo toca.