Cómo resetear el interruptor y enchufe inteligente TP-Link Kasa

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado05-29-2024 10:47:56 AM 846593
Este artículo se aplica a:

Hay dos tipos de reinicio disponibles: un reinicio suave que no borra la configuración actual, y un reinicio de fábrica que borra todas tus configuraciones personalizadas y restaura el dispositivo a los valores predeterminados de fábrica.

Para reiniciar el interruptor inteligente/enchufe sin perder la configuración:

Presiona y mantén presionado el botón de reinicio durante 5 segundos o hasta que el LED de Wi-Fi parpadee en ámbar y verde para iniciar el proceso de configuración de la aplicación.

Nota: Para el HS105, el LED de Wi-Fi parpadeará en ámbar y azul

Para reiniciar el interruptor inteligente/enchufe a los valores predeterminados de fábrica:

Presiona y mantén presionado el botón de reinicio hasta que el LED de Wi-Fi parpadee rápidamente en ámbar (aproximadamente 10 segundos) para restablecer el interruptor inteligente a los valores predeterminados de fábrica.

Para el HS300/KP303, el botón de control funciona tanto como botón de encendido como de reinicio.

1. Presiona el botón de control para encender o apagar el tomacorriente correspondiente.
  2. Presiona y mantén presionado el botón de control durante 5 segundos para reactivar el modo de configuración para el tomacorriente correspondiente.
  3. Presiona y mantén presionado el botón de control durante 10 segundos para restaurar el tomacorriente correspondiente a los valores predeterminados de fábrica.

Nota: El interruptor principal en el panel posterior es para encender o apagar tu regleta inteligente.

Nota: Si no puedes encontrar el botón de reinicio, por favor visita nuestro sitio web oficial y busca el número de modelo de tu dispositivo y ve a la página de soporte del producto para consultar o descargar la guía del usuario para más detalles.

Si aún no puedes reiniciar tu producto exitosamente, por favor contacta a Soporte Técnico.