¿Cómo volver a registrar la cámara Tapo en otra cuenta (TP-Link ID)?

Guía de configuración
Actualizado07-29-2024 15:01:52 PM FAQ view icon79689
Este artículo se aplica a:

Para volver a registrar la cámara en otra cuenta de TP-Link, primero debe restablecer la cámara de fábrica para eliminarla de la cuenta original.

A continuación se muestran las instrucciones detalladas para restablecer la cámara de fábrica.

Cómo reiniciar mi cámara Tapo

Después de eliminar la cámara de la cuenta original, cierre la sesión de la aplicación Tapo y vuelva a iniciar sesión con la nueva cuenta.

Puede ir a la página de la aplicación Tapo>Me>Ver cuenta para cerrar sesión en la aplicación Tapo.

Se recomienda consultar las instrucciones a continuación para volver a configurar la cámara y vincularla a la nueva cuenta.

Cómo configurar la cámara Tapo

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas