¿Qué debo hacer si la aplicación Tether no muestra la cantidad correcta de clientes?

Solución de problemas
Actualizado07-11-2024 15:06:02 PM 28306

La aplicación Tether podría mostrar información detallada de los clientes de los productos TP-Link, y los clientes pueden administrar y controlar a sus clientes cambiando el nombre del cliente o el icono de estos dispositivos. Puede consultar Cómo verificar la información detallada del cliente y cambiar el ícono y el nombre de su cliente a través de la aplicación Tether para verificar más detalles. Sin embargo, si la aplicación Tether no muestra el número correcto de clientes o incluso muestra el número de cliente como 0, ¿cómo podríamos administrar los dispositivos cliente? Este artículo lo guiará sobre la solución de problemas que se debe realizar cuando se encuentre con este problema.

Paso 1. Verifique si la interfaz web de los productos TP-Link muestra el número correcto de clientes o no. Puede consultar las siguientes instrucciones para iniciar sesión en sus productos TP-Link.

Router Wi-Fi: ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en la web (página de administración) del enrutador inalámbrico TP-Link?

Extensor de rango: ¿Cómo iniciar sesión en la GUI web de mi extensor de rango a través de la dirección IP o el nombre de dominio?

Módem router DSL: ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web del módem router AC VDSL/ADSL?

Router Wi-Fi 3G / 4G: ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración basada en la web del enrutador inalámbrico 4G LTE de doble banda TP-Link? ( nuevo logotipo)

Paso 2. Actualice la página del cliente en la aplicación Tether o intente volver a abrir la aplicación Tether.

Paso 3. Reinicie los productos TP-Link.

Paso 4. Guarde el archivo de configuración de los productos TP-Link. Puede ir a la parte Herramientas del sistema-> Copia de seguridad y restauración para hacer una copia de seguridad y guardar los archivos de configuración.

Paso 5. Póngase en contacto con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información.

1. Las capturas de pantalla de la página del cliente en la interfaz web de TP-Link.

2. Resultados de los pasos 2 y 3.

3. Archivo de configuración de los productos TP-Link.