¿Por qué no puedo ver la transmisión en vivo de la cámara Tapo continuamente?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado07-10-2024 15:59:04 PM 234889
Este artículo se aplica a:

Nota: Asegúrese siempre de que el firmware de la cámara esté actualizado y de que esté ejecutando la última aplicación Tapo en su teléfono.

En determinadas situaciones, algunos clientes pueden preferir el acceso continuo a la transmisión en vivo de su cámara Tapo. Por ejemplo, es posible que desee vigilar a su bebé mientras realiza tareas domésticas, como preparar la cena. En general, sí es posible mantener una transmisión en vivo continua, para lo cual es necesario que tanto el teléfono de monitoreo como la cámara estén conectados a la misma red inalámbrica y tengan una señal fuerte.

Sin embargo, algunos clientes pueden sufrir interrupciones y recibir avisos para continuar viendo la transmisión después de varios minutos. En tales casos, es recomendable verificar que el teléfono y la cámara estén conectados a la misma red. Solo en estas condiciones la cámara puede comunicarse directamente con el teléfono, lo que garantiza una experiencia de transmisión estable y prolongada.

Caso 1. Tu teléfono y tu cámara están en la misma red

Si su teléfono y su cámara están en la misma red, pero se le solicita que continúe viendo después de varios minutos, siga estos pasos de solución de problemas:

Paso 1: Asegúrate de que tanto el teléfono de monitoreo como la cámara estén conectados a la misma red Wi-Fi doméstica, generalmente el mismo enrutador o red en malla, y compartan el mismo nombre de red Wi-Fi. Puedes desactivar los datos celulares en el teléfono durante la prueba.

Puede comprobar la conectividad de red entre la cámara y el teléfono usando el comando ping, como se explica en este artículo: https://www.tp-link.com/support/faq/3261/

Paso 2: Asegúrese de que no haya configuraciones especiales en sus enrutadores host que puedan bloquear la comunicación local entre la cámara y su teléfono, como la función "Aislamiento de AP".

Paso 3: Para iOS 14 y superior, permita el permiso 'Red local' para la aplicación Tapo en dispositivos iOS.

¿Por qué necesito dar permiso de acceso local a las aplicaciones de TP-Link en iOS 14?

Paso 4: Si estás usando una VPN o un software de bloqueo de anuncios basado en VPN, deshabilítalos temporalmente para realizar pruebas.

Paso 5: Si está viendo simultáneamente la cámara en otros teléfonos o usando NVR/NAS, intente detener temporalmente el acceso de otros dispositivos a la transmisión de la cámara y pruebe con un solo teléfono para ver si puede ver continuamente el video de la cámara en la red local.

Caso 2. Tu teléfono de monitoreo y la cámara están en diferentes redes Wi-Fi

Si el teléfono de monitoreo y la cámara están en diferentes redes Wi-Fi, lo que indica que está viendo la cámara de forma remota, existe un límite de tiempo determinado para la transmisión en vivo continua. Esta limitación se implementa para administrar de manera eficaz los recursos del servicio en la nube, garantizar una experiencia de monitoreo estable y evitar posibles problemas, como el exceso de datos de la red o la descarga de la batería en cámaras alimentadas por batería. Recibirá un mensaje para continuar viendo y, al presionar SÍ/CONTINUAR, se reanudará la transmisión.

La implementación de este límite de tiempo es un equilibrio entre las necesidades de los usuarios y la calidad del servicio. Nuestro objetivo es permitir que los usuarios vean las escenas que deseen en cualquier momento y en cualquier lugar, ya sea que se trate de sus mascotas en casa, la situación de la oficina o cualquier otra ubicación de la cámara.

Nuestro objetivo principal es proporcionar un servicio estable, eficiente y sostenible. Dada la creciente base de usuarios y el tráfico, nos dimos cuenta de la necesidad de tomar medidas para garantizar que todos los usuarios puedan disfrutar de una experiencia de monitoreo fluida. Para lograr este objetivo, hemos establecido ciertas restricciones en la duración del acceso remoto. Esto se hace para garantizar el funcionamiento estable de los servicios en la nube, evitando una disminución en la calidad del servicio o interrupciones debido a solicitudes excesivas de transmisión en vivo. Los servicios en la nube requieren la asignación de recursos informáticos y ancho de banda para admitir la transmisión de video en tiempo real. La asignación eficaz de recursos garantiza que el sistema no se consuma en exceso, lo que mejora el rendimiento general.

Tenga en cuenta que esta restricción no afecta su uso de la red local y aún puede acceder a la transmisión en vivo de su cámara de monitoreo en cualquier momento sin limitaciones, lo que garantiza el monitoreo en tiempo real de su hogar o área de trabajo.

Además, tenemos en cuenta el consumo de datos de red y de batería de los usuarios, especialmente en el caso de aquellos que utilizan redes móviles o cámaras que funcionan con batería. La transmisión en directo prolongada puede provocar inconvenientes y costes innecesarios. En el caso de las cámaras que funcionan con batería, la visualización continua significa que la cámara debe permanecer en un estado operativo, capturando, procesando y transmitiendo señales de vídeo de forma continua. Esto puede provocar que la cámara funcione en un estado de alto consumo, consumiendo relativamente más energía eléctrica.

Caso 3. Estás utilizando dispositivos de terceros como Google Home Hub, Echo Show o Fire TV para ver la transmisión en vivo de la cámara.

Si utiliza dispositivos de terceros, como Google Home Hub, Echo Show o Fire TV, para ver la transmisión en vivo de la cámara, es posible que se produzca una desconexión automática después de un cierto período debido al servicio Cloud-to-Cloud.

Esta situación es algo similar al Caso 2. Para garantizar el funcionamiento estable de los servicios en la nube y evitar una disminución o interrupción en la calidad del servicio debido a solicitudes excesivas de transmisión en vivo, asegurando que cada usuario pueda disfrutar de una experiencia de monitoreo fluida, tenemos ciertas limitaciones en la duración del acceso remoto.

Para reanudar la visualización, tomando Echo Show como ejemplo, deberás pedirle que vuelva a reproducir usando el comando de voz "Alexa, muéstrame el [nombre de la cámara]".