Cómo verificar la dirección IP y la dirección MAC del enchufe inteligente Tapo

Guía de configuración
Actualizado07-09-2024 17:07:55 PM 63974
Este artículo se aplica a:

Después de configurar exitosamente su dispositivo inteligente, verá la página de inicio de la aplicación Tapo.

1. Toque su dispositivo inteligente para ingresar a la página de Estado .

2. Toque el ícono de engranaje en la parte superior derecha para ingresar a la página de Configuración del dispositivo .

3. Toque Información del dispositivo en la página Configuración del dispositivo .

4. Luego podrá encontrar la dirección IP y la dirección MAC de su dispositivo inteligente.