Cómo controlar mi cámara Tapo/Kasa a través de Amazon Alexa con comandos de voz

Guía de configuración
Actualizado07-09-2024 17:02:28 PM 158824
Este artículo se aplica a:

Esta guía le mostrará cómo conectar su dispositivo Tapo/Kasa a su Alexa. Una vez conectado, puede usar comandos de voz simples para controlar dispositivos inteligentes Tapo/Kasa y transmitir videos de su cámara Tapo/Kasa en su Amazon Echo/Fire TV.

Paso 1 : Vincula tu dispositivo inteligente Tapo/Kasa con Amazon Alexa consultando Cómo hacer que mi dispositivo Tapo/Kasa (enchufe inteligente, cámara inteligente, iluminación inteligente) funcione con Amazon Alexa

Paso 2 : Controle sus dispositivos inteligentes Tapo/Kasa según los siguientes comandos de voz.

Por ejemplo:

“Hola Alexa, enciende Tapo P110”

"Hola Alexa, muéstrame la cámara de la puerta de entrada"

Actualmente, la cámara Tapo/Kasa no admite el comando "encender/apagar cámara" debido a posibles riesgos de seguridad. Por ejemplo, un intruso podría apagar las cámaras con un simple comando.

*Nota: El nombre del dispositivo lo define el usuario en la aplicación Tapo. Si cambia el nombre en Alexa, utilice el nombre de Alexa en el comando de voz. Le recomendamos que configure apodos para sus dispositivos que sean fáciles de recordar y de llamar.

Los siguientes son comandos de voz de Amazon Alexa compatibles con los dispositivos inteligentes Tapo/Kasa en la actualidad.

Tipo de dispositivo

Tipo de función

Comando de voz

Cámara Tapo/Kasa

Reparto de Alexa

Alexa, muestra/detiene la transmisión en vivo de <nombre del dispositivo>
Alexa, muestra/detiene la transmisión en vivo de <nombre del dispositivo>

(La mayoría de las cámaras Tapo/Kasa solo se pueden mostrar en Alexa Echo/Fire TV)

Tapón de taponamiento/Kasa

fuerza

Alexa, enciende/apaga <nombre del dispositivo>

Interruptor Tapo/Kasa

brillo

Alexa, establece <nombre del dispositivo> al XX%
Alexa, ilumina el <nombre del dispositivo>
Alexa, atenúa/baja la intensidad del <nombre del dispositivo>

fuerza

Alexa, enciende/apaga <nombre del dispositivo>

Burbuja de tapo/kasa

color

Alexa, configura/haz que <nombre del dispositivo> sea <color>
Alexa, haz que <nombre del dispositivo> sea cálido
Alexa, haz que <nombre del dispositivo> sea más cálido
Alexa, haz que <nombre del dispositivo> sea más frío

brillo

Alexa, establece <nombre del dispositivo> al XX%
Alexa, ilumina el <nombre del dispositivo>
Alexa, atenúa/baja la intensidad del <nombre del dispositivo>

fuerza

Alexa, enciende/apaga <nombre del dispositivo>

Sensor de tapones

temperatura

Alexa, ¿cuál es la temperatura de <nombre del sensor>?

Tapo robot aspirador

fuerza

Alexa, enciende/apaga <nombre del dispositivo>

Termostato Kasa

fuerza

Alexa, activa o desactiva <nombre del dispositivo>

temperatura

Alexa, configura <nombre del dispositivo> para calentar
Alexa, configura <nombre del dispositivo> a XX grados Celsius

(Nota: configure la unidad de temperatura de Alexa en Celsius en Configuración > Configuración de la aplicación Alexa > Unidades de medida)

Control de grupo

Control de grupo

Alexa, enciende <nombre de la habitación>

Atajo para Tapo/Kasa

atajo

Alexa, activa o desactiva <nombre del acceso directo>

El tiempo durante el cual puedes transmitir la transmisión en vivo en dispositivos de Amazon

Para ver la transmisión en vivo de las cámaras Tapo/Kasa a través de Amazon Alexa, se utilizará el tráfico de Internet, ya que se trata de un servicio de nube a nube. Teniendo en cuenta el tráfico y el rendimiento de tu extranet, la transmisión en vivo se detendrá automáticamente después de 10 minutos. Puedes pedirle a Alexa que vuelva a mostrar la cámara si deseas continuar con la transmisión.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de atención al cliente de TP-Link aquí .