Cómo controlar la cámara Tapo/Kasa mediante Google Home con comandos de voz

Guía de configuración
Actualizado07-09-2024 17:01:18 PM 233005
Este artículo se aplica a:

Esta guía te mostrará cómo conectar tu dispositivo Tapo/Kasa a tu Google Home. Una vez conectado, puedes usar comandos de voz simples para controlar el enchufe y la bombilla inteligentes Tapo, o transmitir videos de tu cámara Tapo en la pantalla de Google Nest.

Paso 1 : Vincula tu dispositivo inteligente Tapo/Kasa con Amazon Alexa consultando: Cómo hacer que mi dispositivo Tapo/Kasa (enchufe inteligente, cámara inteligente, iluminación inteligente) funcione con Google Home

Paso 2 : Controle sus dispositivos inteligentes Tapo/Kasa según los siguientes comandos de voz.

Ejemplo:

“Hola Google, muestra la cámara de mi puerta principal” (reproducirá la cámara en el dispositivo con Chromecast habilitado)

“Ok Google, muestra la cámara de mi puerta principal en mi Chromecast”

Actualmente, las cámaras Tapo/Kasa no admiten el comando "encender/apagar cámara" debido a posibles riesgos de seguridad. Por ejemplo, un intruso podría apagar las cámaras con un simple comando.

*Nota: El “Nombre de la cámara” lo define el usuario en la aplicación Tapo.

Tipo de dispositivo

Tipo de función

Comando de voz

Cámara Tapo/Kasa

Chromecast

Google, muéstrame <nombre de la cámara> en Chromecast/nest hub
Google, detén <nombre de la cámara> en Chromecast/nest hub

transmisión en vivo

Google, muestra o detén la transmisión en vivo de <nombre de la cámara>

Tapón de taponamiento/Kasa

fuerza

Google, activa/desactiva <nombre del dispositivo>

Interruptor Tapo/Kasa

brillo

Google, ¿cuál es el nivel de brillo de <nombre del dispositivo>?
Google, establece <nombre del dispositivo> al XX %
Google, ilumina el <nombre del dispositivo>
Google, atenúa el <nombre del dispositivo>
Google, ajusta el brillo de <nombre del dispositivo> al XX %

fuerza

Google, activa/desactiva <nombre del dispositivo>

Burbuja de tapo/kasa

color

Google, configure <nombre del dispositivo> en <color>
Google, configure <nombre del dispositivo> en blanco frío/cálido
Google, configure <nombre del dispositivo> en XX Kelvin

brillo

Google, ¿cuál es el nivel de brillo de <nombre del dispositivo>?
Google, establece <nombre del dispositivo> al XX %
Google, ilumina el <nombre del dispositivo>
Google, atenúa el <nombre del dispositivo>
Google, ajusta el brillo de <nombre del dispositivo> al XX %

fuerza

Google, activa/desactiva <nombre del dispositivo>

Tira de luces Tapo/Kasa

color

Google, activar/desactivar/bucle de color/pulso <nombre del dispositivo>
Google, pulso <nombre del dispositivo> <color>
Google, detener activar/desactivar/bucle de color <nombre del dispositivo>.

Sensor de tapones

temperatura

Google, ¿cuál es la temperatura de <nombre del sensor>?

Tapo robot aspirador

fuerza

Google, activa/desactiva <nombre del dispositivo>
Google, pausa <nombre del dispositivo>

succión

Google, configura la succión de <nombre del dispositivo> en cerrada/silenciosa/normal/grande/más grande

nivel de agua

Google, configura la cisterna de <nombre del dispositivo> en cerrado/menos/normal/húmedo

Termostato Kasa

fuerza

Google, activa o desactiva <nombre del dispositivo>

temperatura

Google, configura <nombre del dispositivo> para calentar
Google, configura <nombre del dispositivo> a XX grados Celsius

Atajo para Tapo/Kasa

atajo

Google, activa <nombre del acceso directo>

"

El tiempo durante el cual puedes transmitir la transmisión en vivo a través del Asistente de Google

Para ver la transmisión en vivo de las cámaras Tapo/Kasa a través del Asistente de Google, se utilizará el tráfico de Internet, ya que se trata de un servicio de nube a nube. Teniendo en cuenta el tráfico y el rendimiento de tu extranet, la transmisión en vivo se detendrá automáticamente después de 10 minutos. Puedes pedirle a Google que vuelva a mostrar la cámara si deseas continuar con la transmisión.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de atención al cliente de TP-Link aquí .