¿Qué debo hacer si no puedo ver los videoclips de mi Kasa Cam?

Solución de problemas
Actualizado07-09-2024 16:53:55 PM 38285
Este artículo se aplica a:

Al intentar ver los videoclips de Kasa Cam, los usuarios pueden encontrarse con problemas como que no haya clips disponibles, no puedan ver algunos de los videoclips, no haya audio en el clip o problemas para descargar el clip. Aquí le proporcionamos algunos pasos básicos para la resolución de problemas.

*Nota: Asegúrese de que la función de detección de movimiento o sonido se haya activado correctamente en la aplicación Kasa para la cámara. De lo contrario, consulte aquí para realizar una verificación.

Caso 1 Hay clips de grabación en la página Actividad, pero no se detecta algún movimiento o sonido.

Paso 1 Verifique y confirme cuál es la hora o el período exacto en el que falta el clip y asegúrese de que efectivamente haya ocurrido un movimiento y/o sonido.

Paso 2 Verifique nuevamente y asegúrese de que las configuraciones de Privacidad y Sensibilidad sean correctas.

Paso 3 Verifique la configuración de la Zona de actividad y asegúrese de que el movimiento y/o sonido ocurrieron dentro de las zonas de monitoreo.

Paso 4 Verifique si hay algún corte de energía cuando falta el clip .

Paso 5: Verifique que la conexión wifi sea estable. La función de detección no funcionará si la cámara pierde la conexión a Internet.

Caso 2 No hay clips en la página de Actividad

Paso 1: Verifique primero y asegúrese de que las configuraciones de Privacidad y Sensibilidad sean correctas.

Paso 2 Verifique la configuración de la Zona de actividad y asegúrese de que el movimiento y/o sonido ocurrieron dentro de las zonas de monitoreo.

Paso 3 Apague la Kasa Cam y espere unos 10 minutos, luego vuelva a encenderla y verifique si funciona correctamente.

Paso 4 Intente cambiar la configuración de DNS en su enrutador host a 8.8.8.8 y 8.8.4.4, luego reinicie el enrutador y la cámara.

Paso 5 Intente restablecer la cámara a los valores predeterminados de fábrica y reconfigúrela.

Caso 3 Hay clips de grabación en la página Actividad, pero se muestra una “X” cuando intenta verlos.

Paso 1 Verifique y confirme cuál es la hora o el período exacto en el que el clip muestra “X”, la captura de pantalla será necesaria para solucionar más problemas.

Paso 2 Apague la aplicación Kasa y vuelva a iniciarla, luego verifique si puede ver los clips.

Paso 3 Intente reiniciar la Kasa Cam.

Paso 4 Intente restablecer la cámara a los valores predeterminados de fábrica y reconfigúrela.

Caso 4 No hay audio al ver clips

Paso 1 Verifique si el volumen del teléfono está configurado en 0 o si el teléfono está en modo silencioso.

*Nota: Cuando el volumen del teléfono está configurado en 0, la vista en vivo de la Kasa Cam es normal, pero no habrá audio para los videoclips grabados.

Paso 2 Si se trata de un iPhone, verifique si el botón de silencio de hardware en el lado izquierdo está habilitado. Si es así, levante el botón para deshabilitarlo.

Paso 3 Intente descargar un clip y vuelva a verificar si hay audio. Nuevamente, necesitará el clip para solucionar problemas adicionales.

Caso 5 No se puede descargar el videoclip

Paso 1 Asegúrese de que el videoclip funcione correctamente en la aplicación Kasa.

Paso 2 Intenta activar un nuevo clip y verifica si puedes verlo en la aplicación Kasa.

Paso 3 Asegúrese de que el almacenamiento del teléfono sea suficiente y confirme si el teléfono ha habilitado el permiso de almacenamiento para la aplicación Kasa.

Paso 4 Pruebe con un teléfono diferente.

Paso 5 Verifique si hay alguna aplicación especial ejecutándose en el teléfono, como “1.1.1.1: Internet rápido”. Si la hay, salga o ciérrela.

Comuníquese con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si aún encuentra problemas con videos anormales después de la solución de problemas anterior.

1) Su ID de TP-Link o cuenta en la nube;

2) El número de modelo y la dirección MAC de su Kasa Cam;

3) Modelo del teléfono y su versión del sistema operativo;

4) Captura de pantalla de cualquier mensaje de error o videoclip problemático;

5) ¿Ha probado o no todas las sugerencias mencionadas anteriormente? En caso afirmativo, ¿cuáles son?

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.