Cómo configurar mi cámara TP-Link Kasa Smart Wire-Free

Guía de configuración
Actualizado07-04-2024 15:27:33 PM 33298
Este artículo se aplica a:

Siga las instrucciones de este artículo paso a paso para realizar todo el proceso de configuración y luego podrá controlar su cámara sin cables Kasa Smart con la aplicación Kasa Smart.

Antes de que comencemos:

1. Descargue la aplicación Kasa Smart desde App Store o Google Play e instálela en su teléfono inteligente.

2. Conecte su teléfono inteligente a su red Wi-Fi doméstica.

Siga los pasos a continuación, tomemos el KC300S2 como demostración:

1. Abra la aplicación Kasa Smart e inicie sesión en su cuenta en la nube.

Si no tiene una cuenta en la nube, consulte ¿ Cómo crear una cuenta en la nube de TP-Link en la aplicación Kasa?

2. Toque el ícono “+” y seleccione “Agregar un dispositivo” , luego toque “Cámaras” y seleccione su número de modelo.

3. Agregue el concentrador Kasa:

a) Conecte el concentrador Kasa a su enrutador. Espere hasta que el anillo de luz parpadee en naranja y verde.

b) La aplicación encontrará el concentrador Kasa y podrás darle un nombre.

4. Añade la cámara Kasa:

a) Asegúrese de que la cámara esté junto al concentrador. Encienda la cámara Kasa. Espere hasta que la luz parpadee en naranja y verde.

b) La cámara buscará los centros disponibles. Espere un momento y la aplicación también buscará actualizaciones.

c) Después de eso, presione el botón Sync en la cámara durante al menos un segundo, la luz de la cámara parpadeará en verde. Espere un momento, la cámara se conectará al concentrador Kasa.

5. Nombra la cámara Kasa.

6. Habilite el modo de ahorro de energía y las notificaciones de actividad según sea necesario.

7. Siga las instrucciones de la aplicación para montar su cámara, o puede hacerlo más tarde.

Ahora la cámara Kasa está configurada correctamente y puedes comenzar a usarla.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de atención al cliente de TP-Link .