¿Cómo configurar QoS usando el router Wi-Fi TP-Link?

Guía de configuración
Actualizado07-04-2024 14:52:52 PM 202328
Este artículo se aplica a:

La función QoS (calidad de servicio) le permite priorizar el tráfico de Internet de dispositivos específicos para garantizar una conexión más rápida cuando más la necesita. El router tiene una política de asignación de ancho de banda adecuada preestablecida, por lo que no necesita establecer diferentes prioridades para todos los dispositivos. Simplemente configure el dispositivo deseado en Alta prioridad y establezca durante cuánto tiempo desea que permanezca en alta prioridad; luego, se le asignará más ancho de banda cuando la red esté sobrecargada.

Caso 1. Si su router Wi-Fi TP-Link admite la función HomeShield.

Consulte las preguntas frecuentes sobre cómo configurar la función HomeShield QoS en un router TP-Link

Caso 2. Si su router Wi-Fi TP-Link admite la función HomeCare.

Consulte las preguntas frecuentes sobre el uso de las funciones QoS de HomeCare en un router TP-Link

Caso 3. Si su router Wi-Fi TP-Link no admite la función HomeCare.

Consulta las preguntas frecuentes sobre cómo configurar QoS en el router Wi-Fi TP-Link que no admite la función HomeCare

Para conocer más detalles de cada función y configuración por favor dirígete al Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas