¿Qué debo hacer si no logro configurar el sistema Kasa Smart Wire-Free?

Solución de problemas
Actualizado07-04-2024 10:25:58 AM 20705
Este artículo se aplica a:

La aplicación Kasa te guiará paso a paso durante la configuración inicial. Sin embargo, es posible que no puedas completar todos los pasos debido a alguna interferencia. Estas preguntas frecuentes te indicarán qué hacer si tienes problemas para completar un determinado paso.

Error al configurar el concentrador Kasa.

Caso 1: No hay LED en el concentrador Kasa o el LED no parpadea en naranja y verde.

1) Pruebe con un adaptador de corriente o toma de corriente diferente.

2) Asegúrese de que el cable de alimentación y el cable Ethernet estén conectados firmemente al concentrador Kasa.

3) Mantenga presionado el botón de reinicio en el concentrador Kasa durante 15 segundos para restablecer el concentrador a la configuración predeterminada de fábrica. Espere hasta que el LED parpadee en naranja y verde y vuelva a intentarlo.

Caso 2: Se quedó atascado en “Buscar su Hub” y luego informó “No se encontró ningún Hub”.

• Confirme que su concentrador Kasa esté encendido y conectado firmemente a su enrutador a través de un cable Ethernet.
  • Asegúrese de que su teléfono inteligente esté conectado al mismo enrutador que el concentrador Kasa.
  • Por favor, compruebe si se ha conectado a la red Wi-Fi para invitados.
  • Verifique si el concentrador Kasa está agregado a la lista negra o a la lista blanca de su enrutador.
  • Verifique si ha configurado un firewall en el enrutador para bloquear la conexión en la misma red.
  • Intente utilizar un teléfono diferente para configurar el concentrador Kasa.

Tenga en cuenta que el LED del concentrador Kasa se apagará automáticamente una vez completada la configuración.

Error al configurar la cámara sin cables Kasa.

Caso 1: No hay LED en la cámara o el LED no parpadea en naranja y verde.

1) Si el LED está apagado, presione el botón Sync durante 1 segundo para encender la cámara o conecte el adaptador de corriente a la cámara.

2) Si el LED no parpadea en naranja y verde, presione el botón Sincronizar durante 15 segundos para restablecer la cámara a la configuración predeterminada de fábrica.

Nota: Cuando presione el botón de sincronización durante 5 segundos, escuchará que la cámara dice “Suelte para apagar la cámara, continúe presionando para borrar todas las configuraciones”. El LED parpadea en azul primero y luego se vuelve naranja. Después de eso, puede soltar el botón de sincronización.

Caso 2: Se quedó atascado en “Buscando centros disponibles” y luego informó “Hub fuera de línea”.

1) Acerque la cámara al concentrador Kasa.

2) Verifique si el concentrador Kasa está en línea o no y asegúrese de que el enrutador tenga acceso a Internet.

3) En el teléfono, vaya a Configuración > WLAN para confirmar que el teléfono esté conectado al mismo enrutador Wi-Fi que el concentrador Kasa.

4) Pruebe con un teléfono diferente.

Caso 3. Quedarse atascado en “Presione el botón de sincronización” y luego informar “No se encontró cámara”.

1) Mueva la cámara junto al concentrador Kasa (no más de tres pies).

2) Si el LED de la cámara parpadea en rojo, conecte el adaptador de corriente, espere a que el LED parpadee en naranja y verde y luego haga clic en “Intentar de nuevo”.

3) Si el LED permanece anormal, presione el botón Sync durante 15 segundos para reiniciar la cámara y configurarla nuevamente.

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se recomienda ponerse en contacto con el soporte de TP-Link .