Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración basada en web del router inalámbrico 4G LTE de TP-Link (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado07-03-2024 09:27:24 AM 13269
Este artículo se aplica a:

La página de administración basada en la web es un servidor web interno integrado que no requiere acceso a Internet. Sin embargo, requiere que su dispositivo esté conectado al router TP-Link. Esta conexión puede ser por cable o inalámbrica .

Nota: Una versión baja de su navegador web puede causar problemas de compatibilidad con la interfaz basada en web (página de administración) de su dispositivo, como no poder iniciar sesión en la interfaz, mostrar funciones incompletas, etc. Se recomienda encarecidamente utilizar una conexión por cable si va a cambiar la configuración inalámbrica del router o actualizar la versión de firmware del router.

Siga los pasos a continuación:

Aquí se toma el Archer MR200 como demostración.

1. Conecte su computadora al router.

Método 1: cableado

Conecte el puerto Ethernet de su computadora a uno de los puertos LAN del Archer MR200 mediante un cable Ethernet.

Método 2: Inalámbrico

Utilice el SSID (nombre de red inalámbrica) predeterminado y la contraseña inalámbrica impresa en la etiqueta del producto del router para conectarse de forma inalámbrica.

2. Abra un navegador web y escriba http://tplinkmodem.net . Establezca una contraseña segura de entre 1 y 15 caracteres y haga clic en Guardar .

Nota: Para inicios de sesión posteriores, utilice la contraseña que haya creado.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.