¿Por qué no puedo suscribirme al servicio de suscripción HomeShield?

Solución de problemas
Actualizado07-03-2024 05:39:44 AM 47454
Este artículo se aplica a:

NOTA: Asegúrate de tener un router o producto Deco que admita la función HomeShield. Si tu ID de TP-Link no está vinculada a un producto que admita la función HomeShield, no podrás ver la página de suscripción a HomeShield.

Si no pudiste suscribirse al Servicio de suscripción HomeShield, consulte la siguiente solución de problemas:

Para iOS

1. Comprueba si tu versión de iOS es iOS10 o superior.
  2. Asegúrate de que su red sea estable para cargar la suscripción del servicio.

Para Android

1. Asegúrate de tener instalado Google Play en tu teléfono.
  2. Comprueba si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.
  3. Asegúrate de que su red sea estable para cargar la suscripción del servicio.
  4. Asegúrate de que la versión del sistema telefónico sea api3 o superior.