¿Cómo restablecer la contraseña de la cámara VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado07-02-2024 10:19:36 AM 64568
Este artículo se aplica a:

Si olvida la contraseña de la cámara VIGI, puede restablecerla a través de VIGI Security Manager o VIGI NVR.

Método 1: A través de VIGI Security Manager

Paso 1. Haga clic en la opción ¿Olvidó la contraseña?.

Si la cámara no está añadida, vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Dispositivos descubiertos, seleccione el dispositivo y haga clic en Establecer contraseña o + Añadir > Olvidó la contraseña.

Si la cámara ya está añadida, vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Mis dispositivos > Icono de ajustes de la cámara > Información básica > Seguridad del dispositivo > Modificar > Olvidó la contraseña.

Paso 2. Envíe el Código de Verificación a su Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña.

Si la cámara está conectada a internet, haga clic en Enviar código y recibirá un código de verificación enviado a su Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña.

Si la cámara no está conectada a internet, por favor descargue la aplicación VIGI desde la App Store o Google Play. Escanee el código QR con la aplicación y recibirá un código de verificación enviado a su Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña.

Paso 3. Ingrese el código de verificación y haga clic en Siguiente.

Paso 4. Ingrese la nueva contraseña.

Método 2: A través de VIGI NVR

Paso 1. Haga clic en la opción ¿Olvidó la contraseña?.

Haga clic derecho para abrir el Menú Principal, vaya a Configuración > Cámara > Acceso al dispositivo > Añadir dispositivo > Dispositivos descubiertos y verá la opción ¿Olvidó la contraseña?. Si la cámara ya está añadida y no está certificada, primero debe eliminarla.

Paso 2. Envíe el Código de Verificación a su Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña.

• Si la cámara está conectada a internet, haga clic en Enviar código y recibirá un código de verificación enviado a su Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña.
  • Si la cámara no está conectada a internet, por favor descargue la aplicación VIGI desde la App Store o Google Play. Escanee el código QR con la aplicación y recibirá un código de verificación enviado a su Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña.

Paso 3. Ingrese el código de verificación y haga clic en Verificar.

Paso 4. Ingrese la nueva contraseña.

Nota:

1. ¿Qué es el Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña?

Cuando activa la cámara por primera vez, se le solicita ingresar su Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña. Solo se utiliza para recibir el código de verificación cuando necesita restablecer la contraseña.

2. ¿Qué debo hacer si no recibo el código de verificación?

• Revise su carpeta de correo no deseado o spam.
  • Agregue noreply@tp-link.com a la lista blanca (creando un nuevo filtro) en la configuración de su correo electrónico.
  • Revise la configuración de filtros de correo en su cuenta de correo electrónico.

Si los pasos anteriores no resuelven su problema, se sugiere contactar a Soporte de TP-Link.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, por favor visite el Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.