¿Qué debo hacer si no logro configurar los dispositivos Tapo?

Guía de configuración
Actualizado07-02-2024 10:16:29 AM 44724
Este artículo se aplica a:

La aplicación Tapo le guiará paso a paso durante la configuración inicial, pero es posible que no pueda completar todos los pasos debido a algunas interferencias. Esta FAQ le indicará qué hacer si tiene problemas para completar un paso específico.

Caso 1: Al encender el dispositivo inteligente

Instale su bombilla inteligente y encienda la luz. Espere unos cinco segundos. Si la bombilla inteligente no parpadea tres veces, restablezca la bombilla según las instrucciones de la Guía de instalación rápida (QIG/UG).

Caso 2: No puede encontrar su dispositivo inteligente

El teléfono está buscando el dispositivo inteligente. Si no puede completar este paso, consulte las siguientes sugerencias.

1. Acerque su teléfono al dispositivo inteligente.

2. Cierre forzadamente la aplicación Tapo, luego ábrala nuevamente e intente nuevamente el proceso.

3. Si el problema persiste, reinicie el dispositivo Tapo.

Caso 3: No puede encontrar su red Wi-Fi

Si no puede encontrar la red Wi-Fi de su hogar, consulte las siguientes sugerencias.

1. La señal de su red Wi-Fi doméstica es un poco débil; acerque el dispositivo inteligente a su enrutador para intentarlo.

2. Asegúrese de que su red Wi-Fi doméstica sea una red Wi-Fi de 2.4GHz, ya que el dispositivo Tapo no soporta conexiones Wi-Fi de 5GHz.

3. Si no muestra automáticamente el nombre de la red Wi-Fi del enrutador, haga clic en "“ESCANEAR DE NUEVO” en la esquina superior derecha para actualizar la lista de Wi-Fi.

4. Si el SSID del enrutador está oculto, elija "“Otros” para ingresar el SSID y la contraseña manualmente.

5. Restablezca el dispositivo según las instrucciones de la Guía de instalación rápida (QIG/UG) e intente el proceso nuevamente.

Caso 4: No puede conectar su dispositivo inteligente a la red Wi-Fi

Si no puede completar este paso, consulte las siguientes sugerencias.

1. Asegúrese de haber seleccionado la red Wi-Fi doméstica correcta y haber ingresado una contraseña inalámbrica correcta. Si la red Wi-Fi o la contraseña son incorrectas, haga clic en "“Elegir una red” y seleccione nuevamente la red Wi-Fi.

2. Asegúrese de que su dispositivo inteligente esté dentro del alcance Wi-Fi de su enrutador.

3. Si el problema persiste, intente restablecer el dispositivo inteligente según UG/QIG, y luego configúrelo nuevamente.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visite Centro de descargas para descargar el manual de su producto.