¿Cómo restablecer VIGI NVR a los valores predeterminados de fábrica?

NVR VIGI
Actualizado07-02-2024 09:59:06 AM 42025
Este artículo se aplica a:

Si deseas restablecer el VIGI NVR a los valores predeterminados de fábrica, sigue los métodos a continuación:

Método 1: Usando la página de gestión del VIGI NVR

Paso 1. Haz clic en Configuración en el Menú Principal.

Paso 2. Ve a Configuración -> Sistema -> Configuración del Sistema -> Gestión de Configuración, y haz clic en Restablecer.

Paso 3. Haz clic en Sí. El NVR se restaurará a los valores predeterminados de fábrica.

Nota: Espera sin realizar ninguna operación hasta que el NVR se restablezca correctamente. Puede tardar unos minutos.

Método 2: Restablecimiento físico/ Pulsando el botón de RESET

Retira la tapa del NVR, luego presiona y mantén presionado el botón de reinicio dentro del NVR durante más de 3 segundos. El NVR se restaurará a los valores de fábrica.

Nota: Espera sin realizar ninguna operación hasta que el NVR se restablezca correctamente. Puede tardar unos minutos.