¿Cómo actualizar el firmware de VIGI NVR?

NVR VIGI
Actualizado07-02-2024 09:57:59 AM 25898
Este artículo se aplica a:

Si deseas actualizar el firmware del VIGI NVR, sigue los pasos a continuación:

Paso 1. Haz clic derecho en la pantalla, haz clic en Configuración en el Menú Principal.

Paso 2. Ve a Configuración -> Sistema -> Actualización de Firmware.

Método 1: Actualizar firmware en línea

1. Haz clic en Buscar Actualización.

1. Haz clic en Actualizar, y el NVR se actualizará automáticamente.

Método 2: Actualizar firmware localmente

1. Por favor, encuentra tu NVR en el Centro de Descargas de TP-Link, descarga el firmware más reciente de tu NVR y guarda el archivo del firmware en tu unidad USB. Inserta tu unidad USB en el puerto USB del panel frontal del NVR.
  2. Haz clic en Seleccionar firmware de actualización y selecciona el firmware que necesitas para la actualización.

1. Después de la importación del firmware, el NVR se actualizará automáticamente.