Cómo vincular el router TP-Link al Asistente de Google

Guía de configuración
Actualizado06-04-2024 08:54:14 AM 82003
Este artículo se aplica a:

Esta guía le guiará a través de los pasos para conectar su cuenta de router TP-Link a su Google Assistant a través de la aplicación para smartphone de Google Assistant. Si aún no ha configurado su cuenta TP-Link Cloud, haga clic aquí. Haga clic aquí para ver qué modelo es compatible con Google Assistant.

Paso 1: Abra la aplicación Google Assistant

Paso 2: Toque INICIAR SESIÓN e inicie sesión con su cuenta de Google.

Paso 3: En la esquina superior derecha, toque el botón "círculo", haga clic en "Configuración" y luego toque "Asistente".

Paso 4: Encuentre "Control del hogar" en "Asistente", haga clic en él. Luego toque el ícono "Más".

Paso 5: Haga clic en el ícono "lupa" y escriba "TP-Link Router". Luego toque "TP-Link Router" en los resultados de búsqueda.

Paso 6: Inicie sesión en su cuenta TP-Link.

Paso 7: Ahora puede controlar su router a través de Google Assistant.

Nota:

1. Más routers TP-Link serán compatibles con Google Assistant a través de actualizaciones de firmware en el futuro.
  2. Al usar Google Assistant, es posible que deba ingresar un código PIN para ejecutar algunos comandos de voz y evitar daños causados por operaciones incorrectas, como la actualización de firmware y el cambio de modo de operación.
  3. En la aplicación Deco, puede hacer clic en el ícono de tres líneas en la esquina superior izquierda, luego hacer clic en Friends of Deco> Google Assistant> PIN Settings para configurar un código PIN.

Haga clic aquí si desea saber cómo controlar el router TP-Link con Google Assistant.