Breve introducción de las aplicaciones TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado05-30-2024 09:23:47 AM 39735

TP-Link tiene muchos tipos de productos y sus funcionalidades son variadas. Por lo tanto, diferentes tipos o series de productos necesitarán ser gestionados a través de diferentes aplicaciones. A continuación, una breve introducción de las aplicaciones de TP-Link:

TP-Link Tether

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-tether.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tether.png

TP-Link Tether proporciona la forma más fácil de acceder y gestionar tu red con tus dispositivos iOS o Android.

Aprende más sobre TP-Link Tether y Dispositivos Compatibles

Nota: Para usar Tether, por favor actualiza el firmware de tu router a la última versión.

TP-Link Deco

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-deco.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-deco.png

La aplicación Deco te permite instalar y gestionar rápidamente y fácilmente tu Sistema Wi-Fi de Todo el Hogar Deco.

Modelos compatibles: https://www.tp-link.com/home-networking/deco/

TP-Link Kasa

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-kasa.png?2   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-kasa.png

TP-Link Kasa proporciona la forma más fácil de gestionar y controlar tus productos de vida inteligente.

Dispositivos compatibles: Cámaras de seguridad Kasa, Interruptores inteligentes Kasa, Bombillas inteligentes Kasa, Enchufes inteligentes Kasa y Regletas de alimentación Kasa.

TP-Link tpPLC

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-tpPLC.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tp-plc.png

La aplicación TP-Link tpPLC te permite ver y gestionar convenientemente tus dispositivos powerline de TP-Link a través de tu dispositivo inteligente.

Aprende más sobre Dispositivos Compatibles.

Aplicación tpMiFi

https://static.tp-link.com/res/style/images/tpMiFi-App-Icon.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tp-mifi.png

tpMiFi proporciona la forma más fácil de acceder y gestionar tu producto MiFi 4G con tus dispositivos iOS o Android.

Modelos compatibles: https://www.tp-link.com/home-networking/mifi/

TP-Link tpCamera

Con la aplicación tpCamera, puedes registrar cámaras a tu cuenta tpcloud, ver y grabar las cámaras localmente o de forma remota, y gestionar tu cuenta tpcloud.

Dispositivos compatibles: NC450, NC260, NC250, NC230, NC220, NC210 y NC200.

TP-Link Tapo

https://static.tp-link.com/res/style/images/app-tapo.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/tapo-app.png

TP-Link Tapo proporciona la forma más fácil de gestionar y controlar tus productos de vida inteligente.

Dispositivos compatibles: Cámaras Tapo, bombillas inteligentes Tapo e interruptores inteligentes Tapo.

Aplicación Omada

TP-Link Omada te permite configurar ajustes, monitorear el estado de la red y gestionar clientes, todo desde la comodidad de un smartphone o tablet. Aprende más sobre Dispositivos Compatibles.

Nota: Para usar Omada, por favor actualiza el firmware de tu EAP a la última versión