Cómo configurar su enchufe inteligente Kasa usando una configuración perfecta en la aplicación Google Home

Guía de configuración
Actualizado05-29-2024 09:36:10 AM 91800
Este artículo se aplica a:

La Configuración Sin Interrupciones le permite configurar rápidamente y fácilmente su dispositivo inteligente Kasa en la aplicación Google Home en solo unos pocos pasos: no es necesario descargar otra aplicación para enlazar. Además, el dispositivo Google Nest puede actuar como un hub para conectar su dispositivo inteligente a la web.

Se usa un enchufe inteligente Kasa como ejemplo.

1. Configure su altavoz o pantalla Google Nest o Home, si aún no lo ha hecho.
  2. Enchufe y encienda su enchufe inteligente.
  3. Abra la aplicación Google Home. Asegúrese de tener la versión más reciente.
  4. En la parte superior izquierda, toque Agregar > Configurar dispositivo > Nuevo dispositivo.

1. Siga las instrucciones en la aplicación para completar la configuración.
  2. Elija un hogar para configurar el enchufe inteligente y toque Siguiente.

1. Su dispositivo comenzará a buscar dispositivos cercanos que estén listos para la configuración.

1. Escanee el código Hey/OK Google en su dispositivo. Puede desenchufar su dispositivo para escanear el código QR.

O puede tocar Continuar sin escanear en la parte inferior y luego ingresar el código de 8 dígitos en la parte inferior del dispositivo, cerca del código QR con Hey/OK Google.

1. Enchufe su enchufe inteligente en la misma habitación que un dispositivo habilitado con Google Assistant y enciéndalo. Espere aproximadamente un minuto antes de pasar al siguiente paso. Luego, confirme que el puente esté habilitado en su router Wi-Fi.

1. Conecte su enchufe a su cuenta de Google.

1. Elija una ubicación para su enchufe. Luego, dele un nombre a su enchufe.

1. Conecte el enchufe a una red Wi-Fi de 2.4GHz. Si no tiene una red de 2.4GHz, cree una en su router Wi-Fi y luego reinicie la configuración.

1. La configuración comienza automáticamente.

1. Cuando la configuración esté lista, podrá ver su dispositivo en la página principal.

1. Luego, la aplicación Kasa Smart descubrirá el enchufe automáticamente. Puede agregarlo a su cuenta Kasa para control remoto.

Google y Google Home son marcas comerciales de Google LLC.

Kasa Smart Plug es un enchufe de TP-Link que se vincula a una cuenta de Google y utiliza los servicios de Google para conectarse a Internet. Para la configuración y el acceso completo a las funciones, incluyendo control remoto, alertas móviles y actualizaciones de software, Kasa Smart Plug requiere un dispositivo asistente compatible (lista completa disponible en g.co/nest/assistivedevice) y una conexión a Internet activa a través de Wi-Fi, la aplicación gratuita Google Home y una cuenta de Google activa. Los requisitos mínimos están disponibles en g.co/nest/devicereq. La disponibilidad y el rendimiento de ciertas funciones dependen del servicio, dispositivo y red, y pueden no estar disponibles en todas las áreas. Todas las funciones, funcionalidades y especificaciones del producto están sujetas a cambios sin previo aviso ni obligación. El control por voz con el Asistente de Google requiere un dispositivo inteligente compatible. Google y las marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.

Aplicación Google Home gratuita y una cuenta de Google activa.

Conexión a Internet activa a través de Wi-Fi.

[Solo para Configuración Sin Interrupciones] Uno de los siguientes dispositivos asistentes compatibles: Google Home, Google Home Mini, Nest Mini, Nest Hub Max, Nest Hub, Google Home Max. Lista completa disponible en g.co/nest/assistivedevice.