¿A qué debo prestar atención al restablecer Deco M3W?

Solución de problemas
Actualizado05-29-2024 09:23:11 AM 35757
Este artículo se aplica a:

A veces puede encontrarse con el problema de que no se puede restablecer el Deco M3W correctamente y, por lo tanto, no se puede configurar. Aquí hay algunos consejos para restablecer el Deco M3W.

1. Antes de presionar el botón de reinicio, preste atención al estado del LED en el M3W. Después de enchufar el M3W en una toma de corriente, espere 1-2 minutos hasta que la luz de encendido esté fija, luego presione el botón de reinicio por menos de 1 segundo para reiniciarlo. Si presiona el botón de reinicio mientras el M3W se está reiniciando, el M3W entrará en el modo de recuperación del firmware (en este caso, el nombre predeterminado del Wi-Fi del M3W será TP-LINK_RE_XXXX en lugar de Deco_XXXX).

Si el Deco M3W entra en el modo de recuperación del firmware, reinícielo para intentarlo nuevamente.

1. Para restablecer el M3W correctamente, presione el botón de reinicio por menos de 1 segundo. Si presiona el botón de reinicio durante 1 segundo o más, no podrá restablecer el M3W correctamente.

1. Si ha restablecido el M3W correctamente, verá el cambio en el estado del LED como se describe a continuación.
    Luz de encendido parpadeando en blanco >> Luz de señal cambia de rojo a blanco, otras luces en blanco >> Solo luz de encendido parpadeando, otras luces se apagan >> Solo luz de encendido fija.

1. Si no ha restablecido el M3W correctamente, intente presionar el botón de reinicio con diferentes pines y presione el botón de reinicio desde diferentes ángulos con el pin.

Si no puede restablecer el M3W correctamente después de los pasos anteriores, por favor contacte con Soporte Técnico de TP-Link.