¿Qué debo hacer si no puedo configurar el punto de acceso TP-Link?

Solución de problemas
Actualizado05-28-2024 09:25:07 AM 68768
Este artículo se aplica a:

El punto de acceso TP-Link debería ser plug and play. Si no hay acceso a internet después de configurarlo, por favor sigue estas sugerencias en orden.

Caso 1

1. Por favor, ayúdanos a confirmar que lo has reiniciado correctamente (Presiona y mantén presionado este botón hasta que todos los LEDs se enciendan momentáneamente).

2. Cambia a diferentes dispositivos para conectar el AP nuevamente.

3. Si aún no puedes conectarte al Wi-Fi predeterminado, por favor recopila el número de serie y la factura de este producto y luego contacta con el soporte de TP-Link.

Caso 2

1. Intenta reiniciar el punto de acceso (Presiona y mantén presionado este botón hasta que todos los LEDs se enciendan momentáneamente).

2. Desenchufa el cable del AP y luego vuelve a enchufarlo.

3. Si el LED de Ethernet sigue apagado, por favor recopila el número de serie y la factura de este producto y luego contacta con el soporte de TP-Link.

Caso 3

1. Intenta reiniciar el punto de acceso para asegurarte de que funciona en modo AP (Presiona y mantén presionado este botón hasta que todos los LEDs se enciendan momentáneamente).

2. Por favor, usa tu PC para conectarte al Wi-Fi del AP y luego verifica la dirección IP en la PC.

Si la dirección IP es una IP pública, necesitas encontrar un dispositivo NAT como un router para conectarlo.

Si la dirección IP es asignada por este punto de acceso, por favor confirma si el AP está conectado al dispositivo de front-end (router principal), puedes desconectar el cable del AP al router principal y volver a conectarlo. Si sucede lo mismo, por favor recopila el número de serie y la factura de este producto y luego contacta con el soporte de TP-Link.

Si la dirección IP es asignada por el dispositivo de front-end (router principal), por favor ayúdame a verificar si tus dispositivos de front-end tienen algunas configuraciones avanzadas como control de acceso o filtrado de MAC. Si no, por favor recopila la dirección IP y luego contacta con el soporte de TP-Link.