Cómo configurar OneMesh™ con roaming continuo (Powerline Extender)

Guía de configuración
Actualizado05-28-2024 09:22:49 AM 46062
Este artículo se aplica a:

Sin reemplazar tus dispositivos existentes o comprar un ecosistema Wi-Fi completamente nuevo, OneMesh™ te ayuda a crear una red más flexible y rentable que cubre toda tu casa con los productos OneMesh™ de TP-Link. El router/modem router DSL TP-Link OneMeshTM y los extensores TP-Link OneMeshTM trabajan juntos para formar una única red Wi-Fi unificada. El router/modem router DSL y los extensores OneMesh™ comparten un solo nombre de Wi-Fi, por lo que te mantienes conectado a tu red en cada habitación.

Para ver la lista completa de dispositivos TP-Link OneMeshTM, visita

https://www.tp-link.com/One-Mesh/compatibility.

Puedes gestionar todos los dispositivos de malla en la red OneMeshTM desde la página web de tu router.

Sigue los pasos a continuación para crear una red OneMeshTM.

1. Conecta tu computadora al extensor de manera inalámbrica.
  2. Visita http://tplinkplc.net, e inicia sesión con la contraseña que configuraste para el extensor.
  3. Ve a la página OneMesh y activa Unirse a OneMesh. Cuando los LED de Wi-Fi de 2.4 GHz y 5 GHz del extensor se enciendan de forma continua, los ajustes de Wi-Fi se habrán copiado.

Nota: Esta función está disponible solo cuando tu extensor está conectado a un router OneMeshTM.

1. Disfruta del internet usando el SSID y la contraseña de tu router.