Cómo configurar HomeShield Family Time en un router/Deco de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado05-27-2024 10:48:51 AM 45491
Este artículo se aplica a:

El tiempo en familia te permite disfrutar de una agradable cena o compartir una película divertida con tu familia juntos al pausar el internet con un toque. Family Time es exclusivo para usuarios del Servicio de Suscripción HomeShield.

Antes de comenzar:

• Debes tener un router TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Debes haber descargado e instalado la aplicación TP-Link Tether/TP-Link Deco en tu dispositivo.

Sigue los pasos a continuación para configurar esta función:

Nota: En este artículo, tomaremos la aplicación Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

1. Abre la aplicación Deco. Desliza hacia la derecha para abrir el menú y selecciona HomeShield.

2. Selecciona la red deseada para aplicar Controles Parentales Avanzados.

3. Abre la aplicación Deco. Ve a la pestaña Controles Parentales y toca + > Configurar Family Time. Luego, toca Configurar Ahora.

4. Agrega los dispositivos de los miembros de la familia a los que deseas cortar el internet y luego establece la duración del tiempo que deseas pasar en familia sin distracciones de internet.

5. Toca Comenzar en cualquier momento que desees activar el tiempo en familia. Toca Detener en cualquier momento cuando hayas terminado.

Preguntas Frecuentes Relacionadas