Cómo suscribirse al servicio TP-Link HomeShield Pro

Solución de problemas
Actualizado05-27-2024 10:38:53 AM 211684
Este artículo se aplica a:

HomeShield es un servicio integrado, disponible en todos los routers HomeShield y productos Deco Mesh. Es un kit de protección de redes domésticas que cubre todos los escenarios de seguridad con su seguridad de red, controles parentales, QoS y reportes completos.

HomeShield ofrece dos opciones de suscripción, Controles Parentales Avanzados y Security+.

• Los Controles Parentales Avanzados te ayudan a gestionar el tiempo en línea y la hora de dormir de tus hijos, y a regular el contenido y las aplicaciones a las que tienen acceso, permitiéndoles desarrollar hábitos digitales saludables.
  • Security+ te proporciona protección de seguridad de red integral y profesional para proteger tu red Wi-Fi y todos los dispositivos conectados de ataques de virus.

Cada nuevo usuario puede obtener una prueba gratuita de 1 mes. Todas las suscripciones se renuevan automáticamente hasta que se cancelen. Sigue los pasos a continuación para suscribirte a TP-Link HomeShield para obtener más funciones avanzadas. Por supuesto, siempre puedes actualizar al servicio TP-Link HomeShield cuando uses las funciones básicas.

Antes de comenzar:

• Debes tener un router TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Has descargado e instalado la app TP-Link Tether/TP-Link Deco en tu dispositivo.

Sigue los pasos a continuación para suscribirte a los servicios HomeShield:

Nota: En este artículo, tomaremos la app Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

1. Abre la app Deco. Desliza hacia la derecha para abrir el menú y selecciona HomeShield.

2. En el Centro de HomeShield, selecciona el servicio de suscripción según sea necesario y luego sigue las instrucciones de la app para suscribirte al servicio.

• Controles Parentales Avanzados

• Security+

Preguntas Frecuentes Relacionadas