Qué hacer si no puedes encontrar la página de Omada SDN Controller

Solución de problemas
Actualizado05-20-2024 06:28:33 AM 66365
Este artículo se aplica a:

Este artículo te ayudará a visitar la página web del controlador SDN de Omada.

1. Acceso a la Nube

Si has habilitado el Acceso a la Nube, puedes visitar Omada Cloud. Después de iniciar sesión en la cuenta, verás todos los controladores vinculados a tu cuenta. Inicia el controlador y luego podrás visitarlo a través de la nube.

Ten en cuenta que algunas funciones no están disponibles a través de la nube, como la Copia de Seguridad y Restauración.

Para visitar la página del controlador a través del acceso local, consulta las sugerencias a continuación. Si estás utilizando el controlador de software en tu PC o servidor con Windows, ve al Capítulo 2; si estás utilizando OC200 o OC300, ve al Capítulo 3.

1. Controlador de Software
  • Si has ejecutado el controlador, verás que el icono de Omada aparece en la barra de tareas. Si hay una flecha, puedes hacer clic en ella y verificar si está el icono de Omada, como se muestra a continuación.

Haz clic en el icono de Omada, luego en "Iniciar un Navegador para Administrar la Red", la página del controlador se abrirá automáticamente.

• Si no hay un icono de Omada en la barra de tareas, es probable que el controlador no esté en ejecución, por favor haz doble clic en el icono en el Escritorio o en el menú de Inicio para iniciarlo. Normalmente, la página del controlador se abrirá una vez que la inicialización haya finalizado.

• Si encuentras un error de "Inicialización fallida" como se muestra a continuación, puedes hacer clic en X en la esquina superior derecha para salir del controlador; espera 1 minuto y luego ejecútalo nuevamente.

• Si el error de "Inicialización fallida" persiste, puedes abrir un navegador e ingresar "localhost:8088" o "localhost:8043" en la barra de direcciones. Si la página del controlador no está disponible con estas dos direcciones, reinicia Windows e intenta ejecutar el controlador nuevamente.

1. Controlador de Hardware

Abre el navegador, ingresa la dirección IP de tu controlador de hardware y podrás visitar la página del controlador.

¿Qué pasa si no conoces la dirección IP de tu OC200? Aquí tienes algunas sugerencias.

• Aplicación Omada. Instala la aplicación Omada en tu teléfono. Confirma que tu teléfono esté conectado al Wi-Fi administrado por el controlador, inicia la aplicación Omada, haz clic en el botón + en la pantalla que se muestra a continuación, luego encontrará el Controlador y mostrará la información.

• Puerta de Enlace Omada. Si tu router es de la serie Omada Gateway (ER605 o ER7206) y ha sido adoptado por el controlador, puedes visitar la página del router con su dirección IP (192.168.0.1 por defecto), luego encontrarás la dirección IP del controlador mostrada en la parte inferior de la página.

• Otros Routers. Si estás utilizando otros routers, puedes visitar la página del router con su dirección IP (para routers TP-Link, la dirección IP predeterminada es 192.168.0.1), revisa las listas de Clientes DHCP y encontrarás la dirección IP del OC200.