¿Qué puedo hacer si mi router sigue reiniciándose?

Solución de problemas
Actualizado05-20-2024 06:24:20 AM 273701
Este artículo se aplica a:

El problema de reinicio automático que ocurrió en el router es realmente raro. Si tu router sigue reiniciándose, por favor intenta las siguientes posibles soluciones:

1. Prueba con un enchufe de corriente diferente

2. Asegúrate de que el adaptador de corriente sea el original que viene en la caja

3. Coloca el router en un lugar bien ventilado

4. Intenta restablecer el router a la configuración de fábrica predeterminada siguiendo la FAQ

5. Asegúrate de no activar la función de reinicio automático en el router Wi-Fi

6. Confirma si ha habido cambios en el entorno de red

7. Por favor intenta actualizar el firmware al más reciente. Por favor sigue la guía: Cómo Actualizar el Firmware en los Routers Wi-Fi de TP-Link

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, por favor contacta a soporte para contarnos qué hiciste siguiendo la FAQ.