Cómo montar la tira de luz inteligente TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado05-20-2024 06:14:47 AM 14655
Este artículo se aplica a:

Después de configurar su Tira de Luz Inteligente, puede montarla si es necesario. Su tira es flexible para cortar y extender, lo que le permite pegarla o colocarla en el lugar exacto que desee.

Nota:

* Por favor, no conecte la tira de luz al revés.

* Una vez cortada, no se puede volver a unir. Evite descargas accidentales retirando su alimentación y luego cortando a lo largo de las líneas indicadoras de la tira.

* Para evitar dañar su Tira de Luz Inteligente, no la doble durante la instalación.

1. Conecte todos los segmentos

Desenchufe su tira de luz, luego conecte los nuevos segmentos a ella y vuelva a enchufar todo.

1. Acortar la tira de luz

Puede personalizar la longitud de su tira de luz con unas tijeras. Desenchufe la tira de luz y corte solo en estas áreas específicas o su tira de luz dejará de funcionar.

1. Despegar y Pegar

Despegue el respaldo adhesivo y pegue su tira de luz en casi cualquier superficie.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, por favor visite el Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.