¿Cómo verificar el estado de sincronización de DSL en el modelo Deco DSL?

Más asistencia
Actualizado04-09-2024 15:25:21 PM 10326
Este artículo se aplica a:

Actualmente, la aplicación Deco no admite la verificación del estado de sincronización de DSL, pero puede verificarlo en la interfaz de usuario web. Estos son los pasos específicos:

Paso 1: consulte el enlace para iniciar sesión en la página de administración web de su Deco. Si no puede iniciar sesión en la página web, consulte el enlace para solucionar el problema.

Paso 2: en la página de administración web, haga clic en Avanzado > Estado , desplace la página hasta la parte inferior y verá la página de estado de DSL.